In St. Blasien entstand 2021, keine 500 Meter vom Dom entfernt, die höchstgelegene Sektmanufaktur Deutschlands. Die Trauben kommen aus dem nahegelegenen Markgräflerland und dem Tuniberg. Die Manufaktur konzentriert sich ausschließlich auf die Herstellung von Jahrgangssekten in traditioneller Flaschengärung mit höchstem Anspruch an Qualität, Herkunft und Ästhetik.
Behutsam lagern bereits seit 2016 die ersten Jahrgänge, um erst nach mindestens 24 Monaten Reifezeit degorgiert und für den Verkauf fertig gemacht zu werden.
Heinz Wagner Sekt gibt es in weiß und als Rosé, der Fokus liegt auf der klassischen Cuvée aus heimischem Pinot Noir und Chardonnay.
Inhaber: Maximilian Wagner
Albtalstraße 14 | 79837 St. Blasien
Tel. +49 (0)7672 922 663 0
www.heinzwagnersekt.de | kontakt@heinzwagnersekt.de
Instagram: @Heinzwagnersekt
Öffnungszeiten: Mo -Fr von 9 - 12:30 Uhr
Führungen und Verkostungen auf Anfrage